关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人社局积极推进政校企对接

发布时间:2021-07-20 14:05 信息来源: 人才交流开发中心 杜婴瓒

  为了进一步推动我市与长春大学签订《人才智力战略合作框架协议》的落实落地,市人社局积极与长春大学进行衔接,组织长春大学食品学院赵珺院长、大学生创新创业中心马井喜主任等一行5人于2021年7月16日深入到我市吉林省博大制药股份有限公司、吉林厚德食品有限公司就长春大学食品学院学生实习及就业创业相关工作进行校企实地对接。

  长春大学食品学院赵珺院长、大学生创新创业中心马井喜主任等一行充分考察了吉林省博大制药股份有限公司制剂、片剂、包装全自动生产线及化验室等,与吉林省博大制药股份有限公司高管就学生长期生产实习和化验人才培养引进进行了深入座谈交流。在深入考察了吉林厚德食品有限公司厚德印象生产走廊后,赵珺院长表示将一个鸡蛋作全了文章,形成了全产业闭环链条是厚德食品的长足发展优势,食品学院在生产工艺、品质管控和产品深度开发方面将与公司进行长期交流合作,推动辽源—中国蛋谷健康发展。

  接下来,市人社局将进一步推动长春大学食品学院与我市食品及医药健康产业的紧密对接,帮助我市重点产业及企业与高校加强合作,为我市引进人才提供更加及时、便利、高效的服务。

 

(责任编辑:张兴) [纠错]